19:21 

Про "Аватар"

zzeneg
...all these moments will be lost in time...
Что курят коммунисты?:lol:
Как писала газета ВЗГЛЯД, ранее коммунисты Петербурга и Ленобласти потребовали арестовать создателя «Аватара». Активисты организации считают, что американский режиссер Кэмерон позаимствовал сюжет своего блокбастера у российских писателей и тем самым «расхитил интеллектуальную социалистическую собственность».

Заявление под заголовком «Требуем выдачи ордера на арест Джеймса Кэмерона!» появилось на сайте организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» в понедельник. В заявлении приводятся возмущенные слова члена Сланцевского районного комитета КПЛО Дмитрия Фролова: «Фильм Кэмерона «Аватар» мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности – содержания книг и фильмов советских фантастов… Мы требуем от СКП РФ инициировать выдачу международного ордера на арест Кэмерона, который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре и «подарил» ее безумному киборгу-десантнику. Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!»

Вторит коллеге и эстонский активист организации Андрес Тамм: «Я полностью разделяю эту позицию. Но, думаю, можно обойтись и без международного ордера на арест Кэмерона. Это дело из области международного арбитража. Достаточно в качестве ответной меры выслать из России ряд агрессивных американских дипломатов…»

«Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру… Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!» – заявила секретарь Волховского районного комитета организации Екатерина Петрова.

@темы: Интернет, Кино

URL
Комментарии
2010-03-08 в 12:17 

kethlin_mil
Да ну, бойан, КПЛО доктор Пилюлькин цитировал еще в январе.

2010-03-08 в 12:33 

zzeneg
...all these moments will be lost in time...
ну последний абзац я не читал раньше - он убил)

URL
2010-03-08 в 14:31 

zzeneg
...all these moments will be lost in time...
вот это бойан :р

URL
2010-03-08 в 14:39 

вот это ты слов других не знаешь. =Р

   

Мой Рагнарёк

главная